Уроки по копчению

Питмастер

АЛЕКСАНДР БЛАГОДАРОВ

Профессиональный шеф-повар со стажем более 20 лет. Специализируется на барбекю южных штатов Америки. Бренд-шеф Oklahoma Joe's Russia.

1. Теория копчения

В этом видео расскажут о ключевых принципах копчения в смокерах и разберут важные моменты.

2. Виды смокеров

О видах классических коптилен смокеров в этом видео. Принцип работы, устройство и особенности различных моделей.

3. Свиные ребра в абрикосовом джеме и соусе Jack Daniels

В этом видео мы приготовим три варианта ребер по классическим рецептам в режиме "low and slow" на классическом смокере Oklahoma Joe's.

4. Рваная свинина в смокере

Рваная свинина - классика барбекю южных штатов. Рецепт приготовления на классической коптильне Oklahoma Joe's.

5. Цыпленок барбекю с соусом "Алабама"

Видео рецепт: цыпленок в смокере Oklahoma Joe's с соусом "Алабама".

6. Брискет

Брискет, приготовленный в смокере - вершина мастерства пит-мастера. В этом видео мы подробно разберем классический способ приготовления брискета на коптильне Oklahoma Joe's в режиме "low and slow".

7. Брискет в стиле "Hot and fast" на драм-смокере

Профессиональный драм-смокер Oklahoma Joe's Drum Bronco Pro позволяет приготовить брискет за невероятные 4 часа. Именно этот смокер берет все все основные призы на главных чемпионатах по барбекю. Эта серия - о способе приготовления брискета в соревновательном стиле "Hot and fast".